Русский   English
   

INTERNATIONAL DATING : RUSSIAN WOMEN , UKRAINIAN WOMEN want to meet INTERNATIONAL LOVE .

Name
E-mail
Password
INTERNATIONAL LOVE
AUTHORIZATION
 
ID number
Password
 
TITLE
Advertising
 

Want to Advertise ? It`s easy !


 

 
Click site rating:
 

Rambler's Top100 знакомства - каталог сайтов

 
Partners
 

 

 

 

All rights reserved. Copying is allowed only with active links to www.inter-love.com Thank you to join us!

Diaries and Blogs
Did You have love stories? Let's read with smile on the past
Aug-11
1
1
Allan (Austria, 37)
I had a bride Russian. We corresponded for over a year and then began to live together. After 2 years we broke up. Do not even want to remember her. My opinion is Russian brides need only money, but not love. Although initially everything was so romantic .... but it was only a hoax.
Aug-11
4
4
Allan (Austria, 37)
«Настоящий мужчина» - это представитель сильного пола с ярко выраженной физической и моральной зрелостью. Он живёт по законам естественного отбора и в любой момент готов вступить в борьбу за свои идеалы. Кроме этого, он умён, благороден, воспитан и занимает уверенное…
May-20
7
7
Aleksandra (Moldova, 39)
И снова тема о сайтах знакомсмтв . Что вы думаете о знакомствах love planet? были ли у кого-нибудь положительные знакомства на love planet ? Если да , то чем они закончились? И снова мой грутсный опыт Проторчала больше полугода там , потратила кучу времени -а толку ноль…
May-20
10
10
Marina (Russia, 31)
Такой вопрос: Что вы думаете о МАМБА ЗНАКОМСТВАХ? Почему назрел такой вопрос-все просто - сегодня многие из нас имели опыт МаМбА знакомств , только вот у всех разные результаты и есть ли они вообще? Судя потому что мы тут -значит опыт был отрицательный , а хуже того печальный…
May-20
7
7
Marina (Russia, 31)
Probably everyone here wants to find a good wife? Or girlfriend? I'm just looking for a good wife And for that all ways are good. Who is here for a serious relationship? Or today, everyone needs only partners for sex? If so, then I have nothing to do here. Now for sex you…
Jul-05
11
11
Jon (Australia, 49)
Любовь — это желание сделать любимого человека счастливым.Любовь — это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой.Любовь — это когда тебе ничего не нужно от любимого.Любовь — это умение пpинять любимого таким, как есть.Любовь — это способность понимать…
Aug-11
13
13
Evgenija (Russia, 29)
-Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно. -Прежде, чем сказать, что жизнь у вас в шоколаде, убедитесь, шоколад ли это... -Я не эгоистка - я просто умею жить для себя! -Я не сука - я просто умею отстаивать свою точку зрения! -Я не высокомерна - я просто не считаю…
May-20
31
31
Marina (Russia, 31)
страницы:     1    2    3    4    5    6    7    8    9  
Tags
Dating, Dating Service, Dating Site, Online Dating, International Dating, International Dating Service.
Copyrights 2008-2011 Inter-Love
All rights reserved