Русский   English
   

Служба знакомств "Международная Любовь" -это знакомства по России , знакомства по всему миру.

Имя
Фамилия
E-mail
Возраст
Пароль
МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ
Я
Ищу
Возраст
от
до
Страна

Дамам за 30...



Вы наверняка видели много фотографий иностранцев , где каждый из них такой весь важный , в костюмчике от Гучи и т.д. и так отличается от наших русских парней в простой борцовке :)

Обязательно рядом крутая машина , как минимум домик из двух этажей , экзотическое животное рядом ....а какие улыбки :)

И названия городов так и манят наших русских женщин : Нью-Йорк, Сидней, Рим, Бостон, Торонто, Берлин…

Это статья для тех кому  за 30... . Для кого знакомства в интернете – возможно, последний шанс найти…ну, если не свою половинку, то хотя бы какую-то… часть.

На сегодняшний день есть много разных сайтов знакомств где можно поискать достойного мужчину и это очень хорошо. 

Мы все настолько раскрепостились, что перестали стесняться слова «секс». Во всяком случае, мужчины: даже если они пишут, что ищут только адресатов для переписки – не забывают указать свои сексуальные пристрастия. Как, впрочем, и дамы – по крайней мере, некоторые.

 Сейчас полезно говорить о себе открыто, о своих тонкостях и пристрастиях. Выделяться не можно, а нужно из общей массы! 

Не ждите подарков от судьбы. Просматривайте анкеты, завязывайте переписку. Не будьте слишком серьезны или – не дай бог! – навязчивы.

Не давите своим интеллектом. мужчины же ведь так слабы и нежны сейчас :))

Чувство юмора, легкость в общении – очень желательны.

 

Может быть, вам за 40 или за 50. А потенциальный жених уплывает прямо из под рук к более молодой ? Не робейте! Уделите огромное внимание своей анкете -поработайте над ней. Заполните свой дневник и напишите блоги о себе -так вы привлечете к себе внимание и даже найдете единомышленников! Внимательно изучите его анкету, подумайте – и напишите сообщение, на которое он просто не сможет не ответить. Думаю, вас не надо учить, как это делается. Главное – привлечь и удержать внимание.

В большинстве случаев активность женщины заслуживает золотую медаль , а самая активная забирает свой приз-мужчину на которого она охотилась. Да , Да :)) не бойтесь быть порой и охотницей -ведь от этого зависит ваше личное счастье!

И полегоньку начинает слетать  чешуя, исчезает американский (канадский…словом, иностранный) лоск. Интеллигентный костюм оказывается простой униформой , белый халат – облачением  медика, гордый любитель «handwork» - электриком, и т.д..

Разве вы настолько были наивны чтобы сразу верить в сказки о принце на белом коне? Разве вы сама не желаете себе простого человеческого счастья? Почему так? Да все потому что они, иностранцы, почему-то стесняются, что – не бизнесмены, не богаты, не…Разве можно строго наказывать мужчин за то что они хотят не много вашего внимания :)

Поэтому вам  стоит подумать: все еще мечтаете уехать туда? Не обольщайтесь: никому из них не хочется стать просто паромом для вашего перемещения. Немногие столь легковерны.

Однако, если он вам не безразличен, если утром, проснувшись, вы первым делом включаете компьютер и с волнением входите на сайт – есть ли сообщение от него?...если с колотящимся сердцем впервые слушаете его голос по телефону…

Да что я объясняю? Вы  и сами все знаете.

Вот тогда – один только совет: подумайте о себе! Не о детях-внуках! О себе! Хотите прожить оставшиеся вам годы с ЭТИМ человеком? Тогда не бойтесь расстояний, незнакомой страны, языка и прочего, прочего…Не бойтесь перемен.

Совет вам да Любовь ! На нашем сайте в найдете то что ищете -главное быть активней и не ждать " у моря погоды"!

Международные знакомства, Международная служба знакомств, Международный сайт знакомств.
Copyrights 2008-2011 Inter-Love
All rights reserved